宣传图片一

我场森林抚育补贴试点工作进展顺利

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-12-13 点击次数:


2012年省林业厅下达我场森林抚育补贴试点任务26000亩,其中原下达任务20000亩,后追加任务6000亩。为按时保质保量完成森林抚育补贴试点任务,我场切实加强领导,安排部署森林抚育工作,派相关人员根据历年造林档案情况,深入我场林区,有针对性地进行实地调查,把任务落实到具体山头地块,并把森林抚育任务与护林员责任挂钩,护林员各自监督各个责任抚育点并承担相应的责任,同时从项目的招投标及设计监理到检查验收,整个项目做到全程追踪,严把关,确保森林抚育工作顺利开展。截止今年11月30日,我场已完成森林抚育任务20000亩,占2012年度省下达我场的26000亩森林抚育任务的77%。

经统计,2011年以来,我场已完成森林抚育补贴试点面积 60437 亩。森林抚育项目的实施,有效改善了我场森林林分结构,培育了健康森林,提高了森林质量,增强了森林的固碳能力和抗御自然灾害能力。

信息来源:海南省通什林场管理员 | 责任编辑:海南省通什林场管理员