宣传图片一

我场召开森林经营方案编制研究部署会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-12-13 点击次数:


为贯彻落实省林业厅《转发国家林业局关于国有林场森林经营方案编制和实施工作指导意见的通知》(琼林[2012]329号)文件精神和森林经营编制方案会议的要求与部署,2013年10月29日,我场组织全体在职职工召开森林经营方案编制研究部署会议,专门研究部署森林经营方案编制工作。会上,首先陈积雷副场长对国有林场森林经营方案编制重点内容和要求作了说明;接着陈泽锋场长对森林经营方案编制提出了具体的要求和建议。经会议讨论决定,成立了以陈泽锋场为组长、陈积雷、秦开侦副场长为副组长、王世雄、刘迪文、罗松来、冯丽萍为成员的森林经营方案编制工作领导小组,具体负责森林经营方案编制的组织指导工作,并聘请有资质的单位负责编制森林经营方案。

信息来源:海南省通什林场管理员 | 责任编辑:海南省通什林场管理员