宣传图片一

危旧房改造住房分房公示

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-12-13 点击次数:


公    示

 

我场危旧房改造工程于2010年11月16日开工建设,2011年11月15日完成竣工,2012年1月分配交付职工使用。但在我市征地拆迁工作和我场危旧房改造分房过程中,林琼三同志要求我场给其已故母亲张亚凤分配危旧房改造住房,并多次到五指山市委市政府和市信访局、市林业局上访反映我场分房不公平问题。针对此问题,我场进行了调查了解,具体情况是:林琼三母亲张亚凤是我场退休职工,于2009年2月24日因病去世。但按照省林业厅危旧房改造工作的部署,我场于2009年3月中旬正式开展危旧房改造调查摸底工作。由于我场开展危旧房改造调查摸底时,林琼三母亲张亚凤已不幸病故,林琼三本人及其亲属未给其母亲申报危旧房改造住房,故我场未将其已故的母亲纳入危旧房改造范围。同时,在我场危旧房改造调查摸底阶段、动员阶段、公告阶段,及多次召开职工大会期间,林琼三本人从未露过面,也未对其母亲未纳入危旧房改造范围提出异议。因此,依据我场公布并上报省林业厅符合危旧房改造条件的职工名单,其已故母亲不在危旧房改造名单中,故我场不给其已故的母亲分配房子。

为妥善处理此问题,我场多次和省林业厅沟通协调,并联合市有关部门多次开展调处工作,最终达成了调解意向:鉴于林琼三已故母亲张亚凤的死亡时间与我场危旧房改造调查摸底时间接近,在我场危旧房改造动员宣传之际,情况比较特殊,为切实照顾好我场已故职工家属的生活,确保我市拆迁工作顺利完成,根据五指山市委市政府有关领导的指示精神,经我场研究并和林琼三协商,拟以已故职工张亚凤的名义安排危旧房改造住房,户型为80平方米,由林琼三交付人民币捌万元整(¥80000.00元)入住,其只拥有房屋的居住权,我场不给其办理房产证,房屋产权归我场所有。现予以公示,欢迎广大群众及职工进行民主监督。

公示期间如无异议,我场将按公示情况给已故职工张亚凤安排分配住房。

公示时间:2013年6月20日至2013年6月27日。

举报地点:林场办公楼二楼办公室。

举报电话:0898-38622535。

 

            海南省国营通什林场

            2013年6月21日

信息来源:海南省通什林场管理员 | 责任编辑:海南省通什林场管理员