宣传图片一

通什林场改革实施方案表决结果公示

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2014-01-07 点击次数:


公   示

 

为扎实推进我场的改革工作,进一步盘活国有资产,优化林业资源的配置,建立完善管理体制更好地完成我场改革工作,实现科学发展,根据《中共海南省委、海南省人民政府关于加快推进国有林场改革的意见》的精神和省林改办、省林业厅国有林场改革实施方案的要求,现结合我场实际,我场研究制定了海南省国营通什林场改革实施方案》(以下简称"方案"),并于2012年5月22日至2012年5月31日在我场公开栏张贴了《关于征求意见的通知》,公布了方案》(征求意见稿),向我场职工征求意见,公示期间无人提出异议;2012年6月13日,我场组织全体职工在场办公楼一楼会议室召开《方案》表决会议,讨论表决方案》。经统计,会议应到职工106名,实到79名、委托4名,共计83名,符合有效人数。经表决,同意83名,反对0名,弃权0名,同意率达79%,超过我场职工总人数的三分之二,《方案》表决通过。现将《方案》和表决情况予以公示,接受广大职工监督。

公示时间:2012年6月13日至2012年6月27日。

举报地点:林场办公楼二楼办公室。

举报电话:38622533。

 

 

                                                        二一二年六月十三

信息来源:海南省通什林场管理员 | 责任编辑:海南省通什林场管理员